Назад

O Hac

Основанная в 1993 году, компания «ВРХ Глобал Рус» является одной из 20 дочерних компаний швейцарского холдинга Walter Reist Holding AG, куда также входят заводы Ferag AG и Denipro AG. Основное направление деятельности компании – автоматизация производственных процессов в различных отраслях промышленности.
Холдинг WRH уже более 60 лет развивает технологии транспортировки и обработки продукции и материалов, постоянно совершенствуя существующие и предлагая новые инновационные решения. Мы можем предложить нашим клиентам как отдельно стоящее оборудование, так и комплексные производственные линии «под ключ». Наше оборудование задействовано в таких отраслях промышленности, как полиграфическая, пищевая, логистическая, автомобильная и фармацевтическая.

Помимо продвижения технологий заводов Ferag AG и Denipro AG, мы представляем продукцию тщательно отобранных нами торговых партнеров, каждый из которых является лидером в своей области.

Повышение эффективности, производительности, снижение энергозатрат – основы нашего подхода к клиентам. Понимание потребностей наших клиентов, является основным принципом ведения бизнеса нашей организации. И по сей день, мы поддерживаем сложившиеся многолетние и плодотворные партнерские отношения с нашими клиентами.