Назад

Транспортировка сыпучих грузов

Система NEVA является важнейшей частью полного логистического маршрута связанного с сыпучими грузами. В настоящее время логистика является жизненно важным процессом, в котором правильные товары в нужном количестве должны достичь нужного адресата в заданное время. И именно с пониманием всех этих важных аспектов была разработана модульная система NEVA.

Bij_product_Neva

Данная система может быть легко и быстро собрана всего одним человеком. Даже организация нижней разгрузки с помощью NEVA будет произведена вашими сотрудниками с минимальными физическими усилиями. Используя системы от Indus, вы создадите аккуратное, безопасное и хорошо организованное хранение продукции, что, безусловно, окажет положительное влияние на производительность ваших сотрудников.

Indus Logo

Компания Indus специализируется на разработке инновационных решений, таких как система NEVA, для оптимизации технологии хранения и транспортировки сыпучих грузов. Многие клиенты уже высоко оценили все преимущества и удобства при использовании продуктов компании Indus. Системы Indus специально создавались для того, чтобы превратить биг-бэг в надежную и стабильную ячейку хранения, удобную при этом и для транспортировки. Кроме того, надежность таких систем позволяет создать безопасное рабочее пространство и обеспечивает простоту использования для вашего персонала. Системы Indus делают сыпучие товары удобными для перемещений и складирования в несколько уровней с помощью вилочных погрузчиков.